通知中心

省农学会举行科技成果评审会
来源:本站 浏览量:284 日期:2019-04-18

   412日下午,省农学会在云南省农职业教育培训中心四楼会议室举行科技成果评审会,对云南省土壤肥料工作站完成的 “云南省化肥减量增效技术推广与应用”成果进行评审。我院作为省农学会秘书长单位,由科研管理处全程组织了相关评审工作。省农学会秘书长杨波出席并主持会议,科研管理处副处长孔令书、评价咨询专家组及成果申报单位有关人员参加了评审会。



省农学会秘书长杨波主持会议


   首先,杨波秘书长代表省农学会热忱欢迎并感谢各位专家,希望各位专家在帮助成果不断完善、体现云南科技特色的基础上提出宝贵修改意见和建设性建议。



“云南省化肥减量增效技术推广与应用”成果评审会现场


   在科技成果评价阶段,由省化肥减量增效技术推广与应用评审咨询专家组组长朱红业主持,省内土壤肥料领域专家7人组成评价咨询专家组,认真听取了省土壤肥料工作站关于“云南省化肥减量增效技术推广与应用”成果的详细汇报,仔细审阅了申请方提供的相关材料,逐一对成果项目作出评价;对提供的佐证材料及材料组织顺序等不足方面充分发表了各自意见和建议,为夯实材料、角逐奖项奠定了坚实基础。随后评价咨询专家组出具了书面评审报告。

    最后,省农学会秘书长杨波对此次成果评审会作了总结性发言。希望各位专家在今后的工作中积极支持省农学会科技成果评价工作,打造全省农业科技成果评价平台,为全省农业科技成果评价做出积极贡献。



“低纬高原绿色高抗杂交玉米品种示范与推广”成果评审会现场


    据了解,科研管理处还于410日上午在云南省种子管理站会议室,由玉米品种示范与推广评价咨询专家组组长番兴明主持,省内玉米专业领域专家7人组成的评价咨询专家组成员,对云南省种子管理站完成的 “低纬高原绿色高抗杂交玉米品种示范与推广”成果进行了评价。(科研管理处供稿)